Ma perchè non tornano in sciopero?
Ieri sera al Tg1 parlano della commercializzazione - negli Usa - della carne di animali clonati.
Testuale: "ma la gente preferisce quelli allevati tradizionalmente".
Domanda: perché quelli clonati come li allevano?
29 dicembre 2006
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Li allevano in allevamenti clonati.
Non riesco a capire il perche' di tutta questa corsa al clone. Geneticamente e' il fratello gemello di un altro animale, ma la madre che ospita la gravidanza puo' benissimo passare malattie e carenze alimentari, agenti tossici e quant'altro.
Onestamente non vedo proprio che vantaggio ci sarebbe ad allevare animali clonati. Non capisco in quale stravagante maniera la trombata di un toro (che notoriamente lo fa gratis) possa costare piu' di uno stuolo di veterinari e biologi che fanno tutta la manfrina.
Uriel
uriel, non vorrei rovinare un sogno,:-) ma saranno 40 anni che con un toro si fecondano 300 mucche (e il povero toro sta sempre dentro una mucca finta)
ipazia
Che si fecondino 300 mucche con un toro sono d'accordo. Ma dopo la fecondazione fa tutto la mucca. Nel caso della clonazione, la percentuale di fallimenti e' cosi' alta che i costi sono decisamente diversi....
Uriel
P.S: in che senso, un sogno?
Posta un commento